Butterfly Effect dan Penjelasannya – Beberapa hari yang lalu, kami baru saja mengeluarkan Amulet baru yaitu 7 Dewa Keberuntungan yang memiliki skill khusus Butterfly Effect. Butterfly Effect adalah salah satu hal yang sudah lama menjadi perdebatan para peneliti. Banyak peneliti yang menyepakati bahwa perubahan pada skala kecil (Butterfly Effect) meskipun tidak langsung bisa mengubah hal besar tetapi bisa memengaruhi keseluruhan sistem dan merubahnya secara menyeluruh.

 

Butterfly Effect berpengaruh besar dalam kehidupan sehari – hari karena hal kecil dapat menciptakan rangkaian peristiwa yang memiliki efek tidak terduga dan dampak dramatis. Gimana sih caranya? Nah Amulet 7 Dewa Keberuntungan ini yang memiliki skill ini. Hal kecil yang kamu lakukan mungkin terlihat sepele dan gak penting tapi hal kecil itu bisa menimbulkan konsekuensi menakjubkan di masa depan.

 

Contoh real life=
Misalnya Kamu gak sengaja ngeliat selebaran seminar di majalah, trus iseng ngikut. Kenalan sama orang di seminarnya. Sebut saja misalnya namanya bambang. Trus ternyata tempat kerja si bambang ada lowongan yang sesuai dengan skill set kamu. Kamu apply. Diterima masuk di perusahaan bambang yg ternyata gajinya 2.5x lebih gede dari kantormu sekarang. Trus temen kerja di kantor baru ternyata masuk ke salah satu jodoh terbaik. Jadian. Nikah.

 

Contoh lain=
Lagi makan sushi pas mau bayar kartunya jatoh ga sadar trus diambilin sama cewe cakep. Trus kenalan.. ehhh cewenya ternyata punya usaha super bagus. Kenalan, deket, usaha bareng, jodoh, pacaran, kawin.

 

Jadi Amulet 7 Dewa Keberuntungan memiliki skill khusus Butterfly Effect yang tidak hanya berfungsi untuk rejeki tetapi juga jodoh, pengasihan, proteksi dsb (multifungi) dan bisa untuk semua area. Selain itu, Amulet ini terkenal sebagai pembawa hoki atau keberuntungan. Jadi gak cuma Butterfly Effect aja.. Ada skill hoki dan keberuntungan juga. Beuhhh mantep bener buat persiapan 2021 yang sebentar lagi…!!!

 

Jadi kalo Dewa Jepang Gi ciptain jalur takdir bagus, 7 Dewa Hoki ini bikin kejadian kecilnya. Kaya contoh diatas nemu selebaran seminar = tempat kerja baru + nikah sama jodoh terbaik.
 

Jangan lupa untuk selalu menerapkan 4M ya.. Menjaga jarak, Memakai masker, Mencuci Tangan, Medical Spirit.

 

Kalo ada yang mau ditanyain tentang Spirit Khodam, Amulet ataupun yang lain, bisa chat aja ke WhatsApp langung dengan klik tombol WA di bawah sekarang juga. 100% gratis, privasi aman.