FAQ

Kenapa harus memilih kami?

  1. Sudah Sepuluh tahun lebih buka lapak, TIDAK PERNAH HILANG lebih dari 24 jam.
  2. Dijamin sudah offering full. Jadi bukan asal tempel.
  3. Jaminan HARGA TETAP (lho kok?), jadi TIDAK mungkin ada orang yang merasa dirugikan karena orang lain membeli produk kami dengan harga lebih murah karena promo atau strategi penjualan lain.
  4. Kami TIDAK PERNAH menjual spirit dandanan bin dempulan bin cuma mirip.
  5. Silahkan lihat testimonial kami. Aneh rasanya menyebutkan kelebihan sendiri.

Siapa konjurernya?

Ada deh, yang jelas saya bertanggung jawab penuh atas semua transaksi di lapak saya. Dan SAYA TIDAK BEKERJA SAMA DENGAN SELER MANAPUN. HATI-HATI.

Apa itu Spirit / Khodam?

Spirit / Khodam itu mahluk ciptaan Tuhan yang dimensinya berbeda dengan manusia. Mereka mahluk hidup dan bukan arwah. Manusia meninggal menjadi arwah bukan Spirit / Khodam. Berbeda dengan Spirit / Khodam, arwah tidak bisa dipekerjakan. Di Chosen Spirit, Spirit / Khodam tadi kita anggap sebagai karyawan yang tidak terlihat. Sama seperti karyawan manusia pada umumnya. Mereka bekerja untuk Anda. Bedanya jika karyawan manusia dibayar terus-menerus, karyawan Spirit / Khodam hanya satu kali bayar diawal untuk seumur hidup. Posisi Spirit / Khodam disini adalah karyawan bukan untuk dituhankan / disembah / dimanja /diberikan hadiah atau apapun. 100% seperti karyawan manusia pada umumnya. Perbedaan lainnya adalah mereka tidak akan berdemo, serta dijamin aman. Kontrak kerja mereka berakhir saat Anda meninggal (tidak akan mempersulit kematian).

Apa Perbedaan Vessel / Non Vessel?

Vessel spiritnya ada di media seperti batu alam. Kalau non vessel DI AURA BUKAN dimasukin fisik (itumah kesurupan). Vesselnya spiritnya yang milih.

Apa Perbedaan Amulet di sini dengan Produk Spirit / Khodam non Sex Servitor Apa?

Ready stock. Tinggal penyelarasan saja. Ada blessingan dari beberapa spirit dan energy beberapa keilmuan yang sesuai dengan spiritnya. Ada beberapa produk yang nantinya multi portal (portal banyak spirit). Amuletnya dapat digunakan sebagai media summoning. Tidak ada kontrak kepemilikan tunggal atas spiritnya (bukan custom conjure), jadi kalo mau dihadiahkan ke orang lain gampang. Vesselnya HITS. Impor. Di desain khusus oleh seniman yang sering membuat tanda keanggotaan sekte dan perkempulan tertentu.

Mahar Spiritnya Berapa?

Non Vessel :

– Tier 1 = IDR 600.000

– Tier 2 = IDR 1.200.000

– Tier 3 = IDR 1.800.000

 

Vessel :

– Tier 1 = IDR 750.000

– Tier 2 = IDR 1.500.000

– Tier 3 = IDR 2.300.000

– Tier 4 = IDR 3.000.000

– Tier 5 = IDR 4.000.000

– Tier 5++ = Contact Us

Trawangin Saya Dong?

Wah, maaf sekali, saya sudah tidak menerima trawang-trawangan. Silahkan ke thread trawangan. Tapi, saya TIDAK bertanggung jawab atas trawangannya ya.

Bukain Mata Saya Dong?

Maaf saya sudah tidak menerima pembukaan mata.

Cara Perawatnya Bagaimana?

Guampang banget kok. Nanti akan kami infokan. Tenang, tidak akan seperti dukun. Tidak memakai dupa-dupaan, batu-batu di jari, jemur-jemuran, mantra-mantra bacaan aneh, lilin-lilinan, darah-darahan. AMAN. Tidak ketahuan dan tidak ribet!

Apakah berbahaya dan menyulitkan kematian?

Dijamin AMAN. Tidak berbahaya, tidak akan susah mati. Ini BUKAN pelet / susuk. Tidak ada media untuk ditelan.

Ada pantangan-pantangan atau ritual-ritual?

Tidak ada sama sekali. Tetapi kalau mau memanggil spirit lain ke amuletnya, butuh wewangian. Dan setiap kamis atau jumat malam, akan selalu kami pantau semuanya. Gratis.

Saya pemula / baru pertama kali / newbie banget nih, bagaimana?

Tidak masalah sama sekali.

Custom Conjure itu apa ya?

Custom conjuring adalah metode konjuring yang proses awal penyeleksiannya udah membuka jati diri si calon keeper, jadi si spirit yang ikut UDAH PASTI SUKA DAN MAU dikeep sama keepernya nanti.

Custom Conjuring TIDAK ADA hubungannya dengan media spiritnya (baik non vessel maupun vessel).

Kok bisa sih spiritnya tidak diberi offering rutin?

Jawabannya simple. Sebelum kami melakukan sealing spiritnya, konjurernya udah ngasih offering yang CUKUP buat kontrak seumur hidup. Simplenya sih GAJI seumur hidup dibayar dimuka spiritnya.

Spiritnya patuh tidak?

Spirit yang kami jual DIJAMIN patuh. Walaupun bondingnya hancur-hancuran, TIDAK mungkin berbalik menyerang keepernya, karena sudah dibayar gajinya di awal. Anggap saja mereka pegawai, atau pembantu, atau budak. Tapi perlu diingat, budakpun PUNYA perasaan. Mereka juga makhluk hidup.

Mahar di Chosen Spirit itu apa ya?

Disini mahar adalah sejumlah uang yang harus keeper keluarkan untuk mendapatkan pegawai baru. (Digunakan untuk offering FULL spiritnya + komisi TS).

FULL = Cukup untuk seumur hidup keepernya. Jadi TIDAK usah offering-offering lagi.

Itu Spiritnya diseal? Tidak bisa kerja dong?

Sealing dan binding BUKAN berarti mengekang spiritnya biar tidak bisa kemana-mana. Kalo tidak bisa kemana-mana bagaimana bisa kerja? Kalo spiritnya tidak bisa kerja bagaimana bisa testi segambreng?

Inget, Chosen Spirit is Chosen Spirit. TIDAK BISA disamakan dengan yang lain!!

Chosen Spirit/Amulet Apa Sih?

Chosen Spirit/Amulet adalah sebuah Brand, yang berkomitmen untuk selalu memberikan Spirit/Amulet yang TERBAIK dari yang paling baik.

Mengapa dinamakan Chosen Spirit/Amulet, karena kami menganggap Anda itu Sangat Spesial dan BERBEDA.

Chosen Spirit/Amulet terus berkomitmen untuk mencari dan memberikan Spirit yang benar-benar terpilih dan didesign spesial HANYA UNTUK ANDA.

Kalau saya sudah punya dari tempat lain, terus pingin beli dari Chosen Spirit bagaimana?

Yaaa tidak apa-apa sih. Cuma kasih jeda saja waktunya, soalnya kami tidak mau fungsi spirit kami diklaim oleh sebelah.

Kalo saya sudah ada dari Chosen Spirit, lalu mau nambah lagi bagaimana?

Yaa tidak apaa-apa, bagus malah. Spirit dari kami bisa bekerjasama dan bagi-bagi tugas. Jadi lebih banyak yang bisa Anda dapatkan.

Apa bisa menampakkan diri?

Waduh maaf, tidak bisa. Kami lebih memfokuskan spirit-spirit kami untuk fungsi yang lebih berguna. Kalau mau fungsi tongol-tongolan silakan ke lapak sebelah. Sekedar saran, daripada repot-repot memaksakan diri mendingan ke pet shop, beli langsung bisa dipegang-pegang, dilihat-lihat, dsb.

Nanti kasih makannya gimana?

Spirit kami TIDAK BUTUH dupa, darah, rambut, minyak, dll. Dan TIDAK pakai energi keepernya. Mereka PUNYA saluran energi sendiri, jadi TIDAK usah mikirin makanan / energinya habis, dsb.

Kalau tidak pakai vessel, katanya badan jadi drop ya? Terus susah mati?

Oh, tidak akan kok. Non vessel kami teknologinya BEDA dengan di sebelah dan BUKAN di badan. Jadi, jaminan tidak akan drop, tidak akan susah mati, dsb. Sebelah beda dengan saya, jangan disamakan.

Spirit dengan Khodam bedanya apa?

SAMA. Seperti membedakan “Mobil” dengan “Car”, atau “Banana” dengan “Pisang”. Sama saja toh? Cuma beda asal bahasa saja.

Aduh, saya sudah baca tapi masih tidak mengerti?

Wah silahkan langsung tanya saja ke saya.

Saya mau keep Spirit dark, soalnya dark lebih kuat dari light. Tapi saya tidak mau negatif-negatifnya. Bisa tidak?

Mau dark, light, grey, ya sama saja powernya jika mahar di tier yang sama. Kami sudah punya standard power masing-masing tier. Lagipula kata siapa dark lebih kuat dari light? Setahu saya yang menciptakan iblis itu Tuhan.

Kenapa kok mahal banget sih?

Sebenarnya kalo mau bisa sih dengan range harga murah…

Cuma yang pasti:

  1. TIDAK pakai offering
  2. TIDAK pakai sealing Perjanjian ini itu
  3. TIDAK Custom Conjure
  4. TIDAK garansi pula pastinya
  5. Standar energi dan power SEADANYA.

KALAUPUN ada spirit yang masuk tingkatan energi tier 1 kami yang MAU di bond dan kontrak TANPA offering, PASTI ada niat tersembunyi.

Hasilnya=

Karena TIDAK Custom Conjure, TIDAK ada Perjanjian ini itu, TIDAK digaji dan sebagainya, maka dapat spirit SEDERHANA yang MANJA, HARUS DIRAWAT, DIJAGA PERASAANNYA, KABUR-KABURAN, TIDAK KERJA, dsb, dkk, dll, bermasalah deh…

Ujung-ujungnya, yang rugi si pemahar juga… Muncul deh testi jelek, omongan jelek, ini itu dsb dkk dll.. Semua jadi rugi…