Ilmu Langit, ilmu yang gak bisa dilakukan semua orang. Salah satu keilmuan kunci yang sebenarnya menjadi rahasia penting kesuksesan seseorang. Tapi tenang aja, kami akan membeberkan ilmu langit disini dan kalian bisa lakuin itu secara otomatis dan instan.

Ilmu langit bisa digunakan untuk hal apa saja seperti menambah rejeki, mencari jodoh atau menjaga kesehatan dan proteksi. Ilmu ini dulu sangat terbatas dan gak semua orang bisa karena banyak pantangan, syarat, lelaku ritual aneh dan beragam. Tapi, sekarang Kamu juga bisa lho TANPA harus belajar keilmuannya bertahun – tahun, mengikuti syarat, melakukan ritual aneh atau pantangan. Iya Kamu gak salah baca, gak perlu gituan tapi bisa menggunakan ilmu langit. Penasaran? Ini caranya=

1. Spirit atau Khodam

Sama aja…. Spirit atau Khodam sama aja kok. Gak ada bedanya. Kayak bandingin banana dengan pisang. Loh katanya ilmu langit kok malah Spirit atau Khodam? Iya…. Kita minta mereka untuk handle urusan di langit… Jadi kita sebagai keeper tinggal nerima aja hasilnya. Spirit Khodam BERBEDA dengan arwah ya. Jadi nggak ada tuh istilah cewe hamil meninggal terus jadi kunti. NGGAK ADA. Iya kagak ada. Kamu gak salah baca. Kunti ya kunti. Arwah ya arwah. Beda dimensinya dan arwah TIDAK BISA diambil terus disuruh ngerjain ilmu langit. Jelas yaaa… Oh ya… Kami nggak jual kunti juga sih karena powernya sangat sangat amat kecil. Spirit Khodam kami mulai dari harga 600ribu (Tier 1 non Vessel). Jenisnya ada bermacam – macam. Mulai dari Dragon, Phoenix, Jin, Marid, Ifrit, Malaikat maupun yg kelas atas seperti Amulet Sultan. Mahar tertinggi yaa unlimited. Pokoknya mahar setara dengan powernya. Jadi gampangnya kalo power 600ribu, setara 600ribu, power 100juta ya setara 100juta, dst.

Nah Spirit Khodam ini yang nantinya akan Kamu sewa buat ngerjain ilmu langit. Kenapa tanpa dupa dkk dkk? Karena uang mahar diawal tadi, kami berikan sebagai gaji dibayar dimuka ke spiritnya buat bantuin Kamu. Cukup sekali diawal buat seumur hidup. Tanpa biaya tambahan, atau biaya maintenance apapun. Simple banget kan. Spirit Khodam itu bisa ngelakuin apa aja sesuai fungsi yang kamu butuhkan misalnya nyari rejeki liar di langit, cari jalur jodoh, proteksi, mencegah jalur buruk, dsb. Jadi Kamu gak perlu meditasi, belajar keilmuan aneh – aneh, belajar astral dkk. Kamu fokus aja kembangin diri Kamu dan nikmatin hidupmu karena ilmu langit udah ada “karyawan” tidak terlihat yang menghandle semuanya.

Lalu rekomendasi Spirit Khodam untuk saya, yang harganya berapa? Budget tentuin sendiri. Bebas. Spirit Khodam kan investasi buat hidupmu sendiri. Kamu yang tentuin sendiri berapa banyak Kamu mau investasi buat hidup dan masa depanmu. Inget kalo mau dapetin 100juta ya investasinya bukan 600ribu. Total mahar = total power Spirit yang artinya semakin mahal, Spiritnya akan punya banyak power, banyak skill dan kecerdasan yang semakin mumpuni buat ngelakuin ilmu langit. Gampangnya gini… Karyawan yang udah berpengalaman dan ahli dibidangnya gak mungkin mau digaji 600ribu seumur hidup.

Lalu bedanya apa Vessel dan Non Vessel? Apakah Vessel adalah Amulet? Bagus yang mana?

Sama aja. Vessel dan Non vessel sama aja bagusnya. Bedanya Vessel ada media yang Kami kirim. Non Vessel gak ada media fisik (di aura). Fungsi sama – sama bagus. Vessel bukan amulet. BEDA. Amulet ada yang non vessel. Ini pure preferensi sih.. Ada yang suka non vessel karena ga suka simpen – simpen barang (Iya tier 4 keatas vesselnya gak perlu dipakai). Ada yang suka vessel biar bisa dipamerin ke orang medianya atau suka koleksi barang. Yang jelas, non vessel bisa selesai lebih cepat karena Kami tidak perlu mencari media, memproses media dan mengirimkannya.

 

2. Amulet

Amulet… Hmm… Gimana ya jelasinnya… Gini… Pernah ke KFC? Ada paket kombo dan bisa pesen satuan kan? Nah… Anggap aja Ayam KFC itu Spirit Khodam. Terus kalo Kamu pesen paket kombo yang isinya gak cuma ayam, ada nasi, coca cola, kentang, CD lagu, sundae, perkedel, itu namanya Amulet. Hah? Amulet isinya paket KFC? Iya… Eh bukan… Bukan ayam isinya melainkan gak cuma Spirit Khodam, tetapi juga ada blessing yang berkaitan dengan fungsi utama amulet serta ditambah lagi dengan energi beberapa keilmuan yang sesuai dengan amuletnya dan multiportal buat boost fungsi utama (misalnya kaya kasus KFC tadi biar kenyangnya nampol gitu).

 

Bagusan Amulet dong?

Di harga yang sama, sama bagusnya. Inget… Mahar = power. Setara. Tetapi.. Amulet lebih worth karena isinya gak cuma Spirit Khodam. Kalo masalah bagus, sama bagusnya. Oh iya, Amulet bisa vessel atau non vessel.

 

Ambil Amulet atau Spirit Khodam?

Gini rumusnya…

Kalo budgetnya cukup dan fungsi Amulet ada yang sesuai, ambil Amulet.

Kalo budgetnya cukup tapi fungsi Amulet gak sesuai atau jenisnya gak suka (Misal maunya fungsi rejeki doang tapi gak suka sama naga. Sukanya sama Fairy misalnya, yaa ambil Spirit Khodam.

Kalo budget gak cukup, ambil Spirit Khodam. Karena Amulet startnya dari 3.5juta, sedangkan Spirit Khodam startnya dari 600ribu.

 

Berapa banyak saya harus punya Spirit Khodam atau Amulet?

Bebas. Semua Spirit Khodam dan Amulet kami akan bekerja sama dan bagi tugas dalam mengerjakan ilmu langit. Terserah Kamu, Kamu mau buat hidupmu sebesar apa. Gampangnya gini deh… Abang mie ayam, ada yang jualan mie ayam 1 gerobak dari 20 tahun lalu sampai sekarang di lokasi yang sama, tempat yang sama (gitu – gitu aja) tapi adapula yang awalnya 1 gerobak dipinggir jalan tapi sekarang udah jualan dimana – mana bahkan diluar negeri. Tapi jelas ya kalo tokonya banyak jualan dimana – mana ya karyawannya gak cuma 1 biji dan bergaji dibawah UMR. Wkwkwkwkwwk… Nah, Kamu mau bawa kemana hidupmu, Kamu sendiri yang tentuin.