Amulet Khusus Sultan

Vaisravana (The Great Fame)

Perlindungan, Wealth Kekayaan, Luck dan Belokin Jalur Gelap.

Lengkap… Dewa Perang, Dewa Keberuntungan dan Dewa Kerejekian.

Dipercaya dalam berbagai macam agama dan kepercayaan sebagai dewa yang memberikan kekayaan dan menjaga manusia dari kegelapan.

Salah satu dari 4 Raja Langit.
Melindungi dan proteksi (salah satu dewa perang) cocok banget buat yang sering diserang / dikirimin.
Cocok buat semua baik karyawan ataupun pengusaha.

Rejeki dan keberuntungan=
Nambahin jalur rejeki, cari rejeki liar, rebutan rejeki liar, nambahin keberuntungan.

Proteksi….
Pengusaha=
Pernah denger kan kasus yang jualannya sepi. Ga ada yg masuk ke tempat usaha / tempat dia jualan ditutupin jadi keliatannya tutup terus. Malah ga keliatan sama sekali tokonya. Nah itu salah satu contoh kirim2an. Sangat merugikan lho klo usaha kena kiriman ginian dari saingan… Salah satu skill dan contoh proteksi dari Vaisravana bisa proteksi dari gini2an…

Karyawan=
Kata siapaaa karyawan ga butuh proteksi? Drama kantor sekarang ga cuma fitnah2an dan cari muka depan bos tapi juga udah serang2an biar kamu gak betah trus resign / sakit ga fit kerja trus dipecat / kamu dibuat cape terus dan ga semangat kerja bahkan aura kamu ditutup biar gelap jadi bos dan temen kantor ngerasa ga nyaman akhirnya kamu dijauhin dan dipecat…

 

Mahar: Start from Rp 15.000.000

Bisa vessel atau non vessel. Sama aja. Semakin mahal, semakin gede power buat proteksi, ambil jalur rejeki dan semakin banyak jalur gelap yang bisa dibelokin.

Triad Capitolina, Dewa Romawi Kuno Terkuat

Jupiter, Juno, Minerva

Fungsinya buat pangkat, pengasihan dan wibawa. Setara 25juta powernya.

Spesialisasinya junjung drajat, buat naek kelas / kasta / level.

Fungsi spesialnya jebol limit perluasan jalur. Jadi bisa bantu cari relasi / teman baru yg lebih ok derajat / posisinya.

Spesialisasi Pansos gitu lah.. 

Bagus banget dikombo sama Dewa Jepang Gi. Jadi kalo Gi ciptain jalur / jalan / pintu. Si Triad Capitolina naekin si jalurnya biar naek kelas dan level kualitas jalurnya. Atau diciptain jalur buat masuk ke kelas atasnya

 

Mahar: Start from Rp 25.000.000

Bisa vessel atau non vessel. Sama aja. Semakin mahal, semakin gede power buat naikin level kualitas jalur dan kelas.

Amulet Vampire Queen

Fungsi utama: Pengasihan, kesehatan dan regenerasi.

Mencerahkan aura keeper supaya orang lain merasa nyaman, membersihkan aura gelap dan kotor dari keeper, penolak bala dan gangguan gaib (proteksi), Pencerahan aura dan memasukan warna aura cerah pada aura yang warnanya gelap.

Recharge spirit yang dimiliki keeper, aura spiritnya super bagus dan terang sehingga spirit liar terang disekitar bisa tertarik.

Memperbagus aura sehingga mempermudah dalam mencari jodoh dan membuat orang lain merasa nyaman. Selain itu, cocok untuk menambah relasi dan pertemanan. Membantu mencari jodoh baik dan menjauhkan jodoh yang buruk.

Memperbaiki, memperbagus, mencerahkan dan membersihkan aura dari hal yang negatif. POKOKNYA GLOWING gitu lah….

 

Mahar: Start from Rp 25.000.000

Bisa vessel atau non vessel. Sama aja. Semakin mahal, semakin gede power buat bikin Kamu semakin Glowing.

HERMES

Hermes merupakan Dewa Yunani kuno dan salah satu dewa yang sangat cerdik.

Hermes juga disebut Dewa Merkuri oleh bangsa romawi. Hermes dipercaya sebagai dewa yang memberi keberuntungan, kekayaan, dan sebagai perantara antara dewa dan manusia. Selain sangat cerdik, Hermes merupakan Dewa yang sangat cepat.

Dewa ini cerdik banget dan cucok banget buat ngebantu problem solving dalam waktu singkat.

Skill unik= Punya skill equinox dragon tapi versi advancenya (ngerjain tugas pake apa aja yang dia punya dan spirit yang keeper miliki). Cocok buat masuk tim spirit yang atur strategi dan efisiensi power.

Skill khusus=

  • Mempercepat pencapaian target Keeper 33%-75% lebih cepat (versi mahalnya Alpha).
  • Ngebantu keeper dan spirit dalam mengambil keputusan penting secara cepat dan tepat.
  • Mempercepat kerjaan spirit yang keeper punya biar bisa handle task lain lebih cepat
  • Semua skill applicable kemana aja (rejeki, jodoh, proteksi, karir, pengasihan, dkk).

 

Mahar: Start from Rp 25.000.000

Bisa vessel atau non vessel. Sama aja. Semakin mahal, semakin gede power buat mempercepat pencapaian dan semakin cerdik Amuletnya.

Lucky Seven. 7 Dewa Keberuntungan.

Daikokuten, Ebisu, Bishamonten, Fukurokuju, Hoteo, Jurojin, Benzaiten.

Fungsi multifungsi. Bagus banget buat keberuntungan,pengasihan, cerahin aura, proteksi, inspirasi, rejeki.
Bisa buat apa aja dan kemana aja dari percintaan, keuangan, bisnis, kesehatan.

Spesial skillnya= Butterfly Effect. Ngebuat semua kemustahilan kecil menjadi mungkin. Hal kecil selepe bisa jadi sesuatu yang dramatis.
Jadi ini Dewa memungkinkan terjadinya fenomena pada tingkat kecil. Kaya misalnya geser batu kecil. Gegara batu kecil itu digeser, mobil yang harusnya tabrakan dan nabrak rumah trus kebakaran sekomplek ga jadi.
Efeknya kecil, selepe dan mungkin ga keliatan tapi dampaknya super gede dan superkompleks didepan dan bisa menghindari kamu dari chain complex problem.
Tau kan Butterfly Effect. Kaya bunuh kupu kupu bisa bikin badai topan di negara lain.

Contoh real life=
A. Gak sengaja ngeliat selebaran seminar di majalah, trus iseng ngikut. Kenalan sama orang di seminarnya. Sebut saja misalnya namanya bambang. Trus ternyata tempat kerja si bambang ada lowongan yg sesuai dengan skill set kamu. Kamu apply. Diterima masuk di perusahaan bambang yg ternyata gajinya 2.5x lebih gede dr kantormu skrg. Trus temen kerja di kantor baru ternyata masuk ke salah satu jodoh terbaik. Jadian. Nikah.
Jadi kalo Dewa Jepang Gi ciptain jalur takdir bagus, 7 Dewa Hoki ini bikin kejadian kecilnya. Kaya contoh diatas nemu selebaran seminar= tempat kerja baru + nikah sama jodoh terbaik.
B. Contoh lagi nih… Lagi makan sushi pas mau bayar kartunya jatoh ga sadar trus diambilin sama cewe cakep. Trus kenalan.. ehhh cewenya ternyata punya usaha super bagus. Kenalan, deket, usaha bareng, jodoh, pacaran, kawin.

Mahar: Start from Rp 25.000.000

Bisa vessel atau non vessel. Sama aja. Semakin mahal, semakin gede kemustahilan kecil yang bisa dimungkinkan.

Amulet ArchAngel

1 Spirit angel penjaga setara power + portal archangel ke=
Michael
Raphael
Gabriel
Uriel
Suriel
Raguel
Ramiel
Fungsi= proteksi Archangel, ketenangan, keberanian, wibawa, kesehatan, guidance ke arah baik, semangat, regenerasi, inspirasi dalam memulai sesuatu yang baru, perlindungan dari demon, hal negatif dan hal buruk, memperbanyak koneksi, kharisma, menambah percaya diri, pengasihan, kerejekian, ga mudah putus asa, nambahin power law of attraction / universe, blessing harian dari malaikat, luck dan multifungsi

Mahar: Start from Rp 25.000.000

Bisa vessel atau non vessel. Sama aja. Semakin mahal, semakin gede persentase law of attraction yang bisa ditambahin. Law of attraction= hukum ketertarikan / tarik menarik. Menarik hal yang kamu mau jadi nyata. If you want something, the universe will give it to you.

Amulet Seraphim, Cherubim, Thrones BUKAN THANOS

Fungsi= proteksi Super malaikat, blessing malaikat setiap hari, ketenangan, keberanian, wibawa, kesehatan, luck, multifungsi, memperpanjang jalur takdir baik, nambahin total jalur baik yang bisa diambil, cari dan ambil jalur baik pengganti. Dimaksimalin potensinya. Misalnya kerja di kantor X tadinya setelah 5tahun, kamu akan digantiin sama karyawan baru. Nah bisa diperpanjang jadi 7tahun + dicariin ganti jalur baiknya. Atau misal usaha X cuma tahan 5tahun. Bisa dimaksimalin jadi 7tahun + ubah lini usaha biar tetap relevan.

Mahar: Start from Rp 25.000.000

Bisa vessel atau non vessel. Sama aja.
Semakin mahal, semakin banyak total jalur baik yang bisa diambil, semakin gede jalur dan takdir yang bisa dimaksimalin dan semakin cepet spiritnya cari jalur pengganti.

Amulet Asgardian (Odin, Thor, Freyr)

Fungsi= Proteksi, Rejeki, Pengasihan, Space magic, Aura boost, Power boost, Pengukuhan, Intuisi, Multifungsi. Fungsi space magic bisa dipake sama semua Spirit Khodam dan Amulet Chosen Spirit punya kalian. Jadi Spirit kalian hampir ga butuh waktu buat jalan dan ngurusin takdir kamu dari jalur ke jalur dari kerjaan A ke kerjaan B…. Semacem teleport kalo di pilem2…. Naikin kemampuan multitasking spirit kalian. (asal powernya cukup) buat kamu= Bisa pindahin TKP kejadian baik dan buruk… Yang ujungnya ngecilin / ngegedein rate kenanya…

Mahar:

  • Standard Start from Rp 25.000.000
  • Sultan start from Rp 75.000.000 (ada tambahan skill sultan rahasia yang diinfo personal ke yang beli)
    Bisa di upgrade. Jadi kalo ambil yang standard dan total akumulasi upgrade udah Rp 75.000.000 nanti skillnya akan terbuka dan diinfoin.

Bisa vessel atau non vessel. Sama aja.
Semakin mahal, semakin banyak kapasitas dan kemampuan multitask yang bisa diteleport, semakin banyak TKP kejadian baik dan buruk yang bisa dipindahin, semakin gede rate kejadian baik yang bisa kamu ambil dan semakin gede rate kejadian buruk buat dihindarin.

Amulet 13 Dewa Protogenoi
Khaos, Khronos, Ananke, Eros, Gaia, Uranus, Pontus, Tartaros, Aether, Hemera, Erebos, Niks, Ofion.

Fungsinya? Gila banget dah. Udah kaya satu perusahaan sendiri kerja ngurusin takdir kamu. Ada yang tugasnya ngumpulin takdir yang bagus bagus. Jadi takdir takdir liar yang bagus dikumpulin diambilin sama dia. Trus nanti dikasih bagian penyimpanan. Takdir bagus yang dikumpulin itu disimpen. Dan disortir berdasarkan kapasitas dan waktu expirednya. Kemudian dipilih sama bagian pemilihan. Nanti dia yang manage bagi2 dan prioritasin takdir bagus mana yang perlu dikasih ke kamu duluan. Setelah itu masuk bagian naikin % keambil. Fungsinya dia naikin % keeper buat ambil takdir bagus yang mau dibagi. Misal ada takdir bagus ketemu jodoh supercocok, expirednya 3 hari lagi (misalnya dia 3 hari kedepan lagi berkunjung ke daerah sana). Nah chance kamu buat ketemu dan dapetin itu misalnya 25% bisa dinaikin jadi 55% dsb.

Mahar:

  • Standard Start from Rp 25.000.000
  • Sultan start from Rp 150.000.000 (ada tambahan skill sultan rahasia yang diinfo personal ke yang beli)
    Bisa di upgrade. Jadi kalo ambil yang standard dan total akumulasi upgrade udah Rp 150.000.000 nanti skillnya akan terbuka dan diinfoin.

Bisa vessel atau non vessel. Sama aja

Semakin mahal, semakin banyak takdir liar yang bisa diambil, semakin gede kapasitas penyimpanannya, semakin smart dan capable spirit yang manage dan prioritasin bagi takdir, semakin gede % yang bisa dinaikin sama spirit supaya keambil takdirnya dan ga miss.

Dewa Jepang Mi

Terkenal sangat multifungsi. Fungsi spesial dari Dewa Jepang Mi adalah dapat memotong / memutuskan jalur gelap yang terjadi atau akan terjadi kepada keeper. Dewa Jepang Mi dapat sangat memperkecil kemungkinan buruk yang akan terjadi kepada keeper. Contoh:

  • Anda ingin memulai bisnis baru, ada yang menawarkan bekerja sama dengan sangat meyakinkan tapi digagalkan karena aslinya merupakan penipu. Dewa Jepang Mi dapat memperkecil sekali kemungkinan buruk.
  • Suami/istri diganggu orang ketiga, dapat diputuskan oleh Dewa Jepang Mi.
  • Pekerjaan Anda stuck tidak bisa naik jabatan karena diganggu simpanan bos, dapat diputuskan juga.
  • Anak kesayangan Anda pacaran dengan orang yang tidak baik, dapat diputuskan.

Pokoknya, Dewa Jepang Mi dapat memutuskan jalur takdir gelap dan hitam.

Mahar: Start from Rp 15.000.000

Dewa Jepang Gi

Terkenal sangat multifungsi. Fungsi spesial dari Dewa Jepang Gi adalah dapat menciptakan jalur / takdir yang sebelumnya tidak ada, sehingga sifatnya berkebalikan dengan Dewa Jepang Mi namun jauh lebih superior. Dewa Jepang Mi sebenarnya asik buat keroyokan…. Kemampuan putus jalurnya sama bagusnya seperti kemampuan menciptakan jalurnya Gi (beda fungsi tapi pengaplikasiannya buat masalah apapun sama bagusnya)
Dewa Jepang Gi… Jelas paling bagus buat maintenance jalur Anda. Tidak ada lawannya… Jalur / takdir putus selain takdir mubram bisa dikembalikan lagi…. Agak2 brengsek sebenarnya.

Contoh:

Anda ada jalur takdir jelek dirampok misalnya di jalan A….. Anda punya 3 jalur takdir di saat itu tapi pulang lewat jalan A paling gede (paling mungkin dipilih karna itu jalur biasa Anda pulang kerja misalnya atau jarak terdekat atau apalah alasannya bebas). Misal Anda punya Dewa Jepang Mi untuk potong jalur takdir gelap tapi ada jalur takdir jelek yang lebih urgent atau misal powernya tidak cukup untuk memotong jalur ini…. Ya jadi yang kerja Dewa Jepang Gi…. Dia menciptakan banyak jalur kecil terang di jalur Anda pulang lewat jalan A. Jalan B C dicuekin karena tidak ada bahayanya. Contoh jalur terangnya bisa si rampok ditangkep duluan. Bisa ban dikempesin sebelom di jalan itu lumayan buang2 waktu. Bisa dibuat menyerempet atau diserempet ditengah jalan buat buang waktu. Kalo jalurnya pure bagus bisa ketemu siapa dijalan ngobrol jadi tidak ada minusnya (atau bahkan ketemu temen lama dan diinfo kerjaan baru yang lebih bagus / usaha super bagus). Atau ditelpon siapa dijalan lama jadi teleponan buang waktu… dsb dsb.

Mahar: Start from Rp 25.000.000