Amulet

Amulet kami berbeda dengan amulet lainnya karena amulet kami tidak memerlukan perawatan sama sekali dan tanpa mantra / dupa apapun. Amulet kami didesain oleh seniman khusus yang sering membuat tanda keanggotaan sekte dan perkumpulan tertentu.

Isi dari amulet adalah Spirit yang sesuai dengan mahar amulet ditambah dengan blessing yang berkaitan dengan fungsi utama amulet serta ditambah lagi dengan energi beberapa keilmuan yang sesuai dengan amuletnya dan multiportal agar fungsinya semakin mantap. Amulet kami menggunakan bahan khusus dan special dan bukan bahan-bahan dark / menjijikan.

Amulet kami tidak perlu dipakai dan bisa ditinggal di rumah / disimpan dilaci / lemari dan tetap efektif fungsinya meskipun Anda pergi ke negara lain, menyelam, atau bahkan keliling dunia selama puluhan tahun sekalipun. Bentuk amulet kami tidak terlalu terlihat mistis bahkan beberapa tidak akan menyadari bahwa itu adalah amulet sehingga aman dipakai dan juga bisa dibuat tanpa media (di aura). Selain itu, amulet kami diciptakan sesuai dengan keadaan di Indonesia sehingga sesuai dengan sifat, jenis, pola pikir, dan keadaan orang Indonesia yang tentunya berbeda dengan negara lain.

Contoh Amulet Chosen Spirit

Ruby Dragon

Amulet favorit banyak orang. Sangat bagus untuk multifungsi, kerejekian dan pengasihan.

  • Kerejekian.
  • Kesehatan.
  • Love.
  • Cleansing.
  • Luck.
  • Multifungsi.

Mahar: Start from Rp 3.500.000

Equinox Dragon

Keunikan amulet spesial dari dragon satu ini adalah sifatnya yang oportunis. Equinox Dragon dapat mengerjakan tugas menggunakan apa saja yang dia punya.

  • Watcher.
  • Rejeki.
  • Wibawa.
  • Proteksi.
  • Kesehatan.
  • Pengasihan.
  • Multifungsi

Mahar: Start from Rp 3.500.000

Lemurian Amulet

Lemurian sebuah kota dan peradaban yang hilang. Padahal teknologi dan kebudayaannya jauh lebih maju di zamannya. Lokasi: rahasia.

Amulet (Isinya gak cuma Spirit Lemurian. Komplit… Ada Spiritnya, ada portal, gate keeper dkk komplit deh pokoknya)

Lemurian Amulet skill khusus Blessing Rejeki.

Fungsi=

  • Rejeki
  • Keberuntungan
  • Kekayaan
  • Money magnet
  • Memperlancar rejeki
  • Wealth
  • Karir
  • Proteksi.

Skill khusus= Bisa ngasih blessing rejeki Setiap hari (minimal di power 5juta)

Skill khusus Blessing Rejeki bisa setiap hari.
Misalnya punya sage dragon 30juta apa blessingnya bisa jadi setara 30juta kalo ambil amulet yang 5Juta? Nggak. Blessing ga bisa dinaikin pake sage. Jadi tetep 5juta.

Bedanya blessing dan spirit=
Blessing= blessing seperti gak ada spiritnya…. Cuma jelas spesifik fungsinya aja…. Blesingan rejeki ya ngaruhnya dijalur rejeki doang, biarpun kamunya ada jalur fisik bahaya kaya apaan juga tetep gak ngaruh….. Kelebihannya lebih fokus. Minusnya karna gak ada spiritnya gak bisa nimbang2 mana yg terbaik….

Klo spirit kan makhluk hidup. Mereka bisa prioritasin mana yg urgent dikerjain dibantu duluan.
Contoh misal spiritnya lagi bantu cari rejeki, trus tiba2 keepernya mau kena sakit, si spirit bakalan fokus supaya kamunya gak kena sakit baru balik lagi cari rejeki. Gitu..
Nah si Lemurian Amulet ini kan punya skill blessing rejeki jadi… Kalo keepernya ada jalur sakit misalnya, spiritnya fokus di jalur itu dan kamu tetep dapet blessing rejeki sesuai tiernya.

Mahar: Start from Rp 5.000.000

Pearl Dragon

  • Membersihkan aura sampai bersih (untuk pria).
  • Pengasihan khusus (untuk wanita).
  • Melewati jalur buruk / mempercepat, atau dapat melawan arus jalur apabila sudah terlanjur masuk.
  • Proteksi.
  • Rejeki.
  • Multifungsi.

Mahar: Start from Rp 5.000.000

Thunder Dragon

Memiliki spesialisasi kecepatan reflex serta pengambilan keputusan.

  • Memisahkan takdir. Misal takdir Anda memiliki 1000 kemungkinan, dengan 700 takdir baik dan 300 takdir buruk. Biasanya, jalan takdir itu akan selang-seling antara takdir baik dan buruk. Dengan menggunakan Amulet ini, maka takdir tersebut akan dikumpulkan. Kegunaan dari pemisah takdir ini adalah untuk memperkecil kesempatan dapatnya takdir ZONK. Zonk itu misal terdapat 2 kotak, satu berisi mobil Mercy SLK, satu berisi sandal jepit rusak, dan Anda memilih sandal jepit rusak. Pisah takdir berarti takdir yang jelek akan dikumpulkan bersama yang jelek, dan yang baik akan berkumpul dengan yang baik. Apabila biasanya jalan takdir selang-seling, kali ini jalan takdir akan dikumpulkan. Tujuannya adalah supaya takdir jelek bisa diisolasi dan dihapus / dipotong sehingga tidak mengenai Anda.
  • Multifungsi.

Mahar: Start from Rp 5.000.000

Dark God

  • Amulet Dark God adalah Amulet dengan spesialis merebut paksa jalur. Amulet ini dapat merebut jalur pesaing Anda, sehingga usaha Anda akan mendapatkan keuntungan lebih banyak dibandingkan para pesaing. Cocok digunakan untuk Anda yang bergelut di bisnis red ocean atau yang memiliki banyak pesaing. Cocok untuk masa-masa aneh seperti ini. Contoh rebut paksa jalur: Ketika ekonomi sedang memburuk seperti ini, usaha Anda yang saingannya sangat banyak (seperti peralatan kesehatan), terdapat jalur – jalur rejeki yang pasti mengarah ke saingan seperti: Saudara saingan mempunyai rumah sakit dan ingin membeli peralatan kesehatan, pasti akan ke saingan karena saudaranya (tidak ada cabang jalurnya). Nah, yang seperti ini dapat diambil. Jadi bagus dan optimal untuk usaha yang sifatnya red ocean (memiliki banyak saingan / pasaran), meskipun bisa juga juga digunakan oleh usaha blue ocean (minim saingan).
  • Dapat digunakan oleh karyawan agar dapat terlihat lebih bagus di mata atasan dibanding teman kerja saingan lainnya.
  • Multifungsi.

Mahar: Start from Rp 9.000.000

Raja Kerajaan Pantai Selatan

Salah satu Raja di Kerajaan Pantai Selatan. Cocok bagi yang karirnya terasa stuck, bosan dengan gaji yang tidak berubah, jabatan yang tidak kunjung naik dan menginginkan rejeki yang lebih banyak.

  • Pembukaan jalur rejeki.
  • Pembukaan jalur karir.
  • Perluasan pencarian rejeki liar.
  • Perebutan rejeki liar.
  • Penaikan hak.
  • Pembelokan jalur saingan.
  • Pembelokan jalur rejeki liar.
  • Membelokkan jalur sendiri apabila arahnya salah.
  • Menambahkan jalur-jalur baru.
  • Proteksi.
  • Memudahkan dalam mencapai kesuksesan.

Mahar: Start from Rp 10.000.000

Ratu Kerajaan Pantai Selatan

Salah satu Ratu di Kerajaan Pantai Selatan. Cocok buat yang membutuhkan pengasihan, mau cari jodoh dan memperbagus aura, membuat orang nyaman dengan Anda. Dapat membantu mencari jodoh baik dan menjauhkan Anda dari jodoh buruk.

  • Pembukaan jalur jodoh.
  • Menjauhkan dari jodoh jelek/buruk.
  • Memperbagus aura.
  • Membersihkan aura.
  • Mencerahkan aura.
  • Pengasihan.
  • Proteksi.
  • Ketenangan.
  • Memudahkan dalam mendapatkan jodoh.

Mahar: Start from Rp 10.000.000

Chinese Goddess of the Moon – Chang ‘E

Dewi yang menjadi sejarah kue bulan. Kue bulan dianggap sebagai simbol kebersamaan dan keutuhan keluarga.

Fungsinya= harmoni keluarga, biar ga ribut antara pasangan maupun keluarga. Biar utuh, mesra dan harmonis, menjaga keutuhan keluarga.
Bisa buat keluarga. Suami istri, anak orang tua, kakak adik, menantu ipar dsb.
Keluarga yang utuh dan bahagia itu tidak ternilai harganya lho~

Mahar: Start from Rp 15.000.000

Dewa Jepang Mi

Terkenal sangat multifungsi. Fungsi spesial dari Dewa Jepang Mi adalah dapat memotong / memutuskan jalur gelap yang terjadi atau akan terjadi kepada keeper. Dewa Jepang Mi dapat sangat memperkecil kemungkinan buruk yang akan terjadi kepada keeper. Contoh:

  • Anda ingin memulai bisnis baru, ada yang menawarkan bekerja sama dengan sangat meyakinkan tapi digagalkan karena aslinya merupakan penipu. Dewa Jepang Mi dapat memperkecil sekali kemungkinan buruk.
  • Suami/istri diganggu orang ketiga, dapat diputuskan oleh Dewa Jepang Mi.
  • Pekerjaan Anda stuck tidak bisa naik jabatan karena diganggu simpanan bos, dapat diputuskan juga.
  • Anak kesayangan Anda pacaran dengan orang yang tidak baik, dapat diputuskan.

Pokoknya, Dewa Jepang Mi dapat memutuskan jalur takdir gelap dan hitam.

Mahar: Start from Rp 15.000.000

Dewa Jepang Gi

Terkenal sangat multifungsi. Fungsi spesial dari Dewa Jepang Gi adalah dapat menciptakan jalur / takdir yang sebelumnya tidak ada, sehingga sifatnya berkebalikan dengan Dewa Jepang Mi namun jauh lebih superior. Dewa Jepang Mi sebenarnya asik buat keroyokan…. Kemampuan putus jalurnya sama bagusnya seperti kemampuan menciptakan jalurnya Gi (beda fungsi tapi pengaplikasiannya buat masalah apapun sama bagusnya)
Dewa Jepang Gi… Jelas paling bagus buat maintenance jalur Anda. Tidak ada lawannya… Jalur / takdir putus selain takdir mubram bisa dikembalikan lagi…. Agak2 brengsek sebenarnya.

Contoh:

Anda ada jalur takdir jelek dirampok misalnya di jalan A….. Anda punya 3 jalur takdir di saat itu tapi pulang lewat jalan A paling gede (paling mungkin dipilih karna itu jalur biasa Anda pulang kerja misalnya atau jarak terdekat atau apalah alasannya bebas). Misal Anda punya Dewa Jepang Mi untuk potong jalur takdir gelap tapi ada jalur takdir jelek yang lebih urgent atau misal powernya tidak cukup untuk memotong jalur ini…. Ya jadi yang kerja Dewa Jepang Gi…. Dia menciptakan banyak jalur kecil terang di jalur Anda pulang lewat jalan A. Jalan B C dicuekin karena tidak ada bahayanya. Contoh jalur terangnya bisa si rampok ditangkep duluan. Bisa ban dikempesin sebelom di jalan itu lumayan buang2 waktu. Bisa dibuat menyerempet atau diserempet ditengah jalan buat buang waktu. Kalo jalurnya pure bagus bisa ketemu siapa dijalan ngobrol jadi tidak ada minusnya (atau bahkan ketemu temen lama dan diinfo kerjaan baru yang lebih bagus / usaha super bagus). Atau ditelpon siapa dijalan lama jadi teleponan buang waktu… dsb dsb.

Mahar: Start from Rp 25.000.000